Королевская Кровь...

Алексей Рябина
       Королевский Цветок .

Королевскую Кровь – Королевских Кровей
Невозможно Разбавить Шампанским !
Королевский Цветок –
                       Королевским Цветком
                Вечно Будет Красивым ! ,
                       Прекрасным !

Не Играет Смычок –
                      Песня нам не слышна ,
Значит Скрипка Закрыта в Футляре !
Но на Сердце Звучат Колокольцы Весны ! –
                Бриллианты ! ,
                      В Хрустальной Оправе !!!

Если
        « Маленький  Принц »
                В Гости  к  Вам  Прилетал  –
Приглашение Ваше он Принял ! :
« Принц »  –
                « Принцессу »
                на Вашей Планете Искал ,
Значит , Сердце  Родное  Услышал !


       05 Мая 2007 г.
       ( Романс . Ре~минор . Пентатоника .)