Как хочется мне к дочери прижаться

Вита Авиталь
Как хочется мне к дочери прижаться
И никуда одну не отпускать.
И запахом родным мне наслаждаться,
И ручки ее нежные ласкать.


Но вынуждена с нею я расстаться,
Не буду по утрам я ворковать.
Дочь подросла и нужно попрощаться.
Взлетает самолет,любовь будет встречать.



О,Господи, прошу, пошли ей счастье!
Любьви земной, чтоб обогреть смогла…
Пусть в прошлом остаются все напасти.
Чтоб в Жизнь ОНА со счастием вошла!