Джихад

Дмитрий Степанов Младший
Всем, кто не с нами, кто неверный -
Тому дорога прямо в ад!
Мы объявляем проповедный,
Священный огненный джихад!

Мы Ваша боль, страданий муки,
Кошмары самых страшных снов,
В крови по локоть наши руки -
Подрыв устоев и основ

Да, наша цель не эфемерна,
И нет для нас пути назад:
Террором вырезать неверных
Войной священной!
Наш джихад.

19 сентября 2008 года

Автор не имеет ничего общего с образом, описанным в произведении.