Скажи мне

Ника Осенева
Скажи мне
что ты меня
любишь,
что верным
и нежным
будешь.
Скажи мне,
скажи -
я - поверю,
что счастье -
рядом,
за дверью.
Скажи,
что ждал меня
очень,
что я
судьбой напророчена.
Скажи,
что единственной
буду,
скажи,
что со мной -
повсюду.
Скажи, -
я устала ждать.
...Но только
не надо
лгать.