Бархат

Елена Аскольдович
       

Целуя рук нежнейший бархат,
Я вспоминал о счастье неземном
Быть с нею рядом, только с ней вдвоём.
И как же я надеялся на чудо:
Что больше вспоминать её не буду.
Но получилось всё наоборот.
И что теперь мне остаётся?
Жить мыслями о ней и видеться, когда придётся.
Невыносимо, рядом находясь, не сметь прижать её к себе, играть в двуличье,
И только в рамках установленных приличий
Себе простую вольность позволять
Нежнейший бархат кожи целовать.

4 апреля 2008