Говорят, что боль уносят годы

Татьяна Четверикова
Говорят, что боль уносят годы,
растворив их повседневности земной.
Что заглушат сердца стон заботы
и проблемы накатившие горой.

Может быть такое и бывает,
но среди кромешной тишины
образ твой как будто возникает
в белом облаке моей любви.

Протянуть бы руки, прикоснуться,
и почувствовать твоё тепло,
но туманом белым разольётся
образ твой и ...всё..