Посмотри на это солнце

Поларис-2
Посмотри на это солнце!
Вот зачем оно летает?
Освещает, в окна бьется...
Ну зачем всё это солнцу?
Ведь, наверное, мечтает
Отдохнуть от неба солнце,
И замазать пятна краской...
А оно всё в окна бьется
И летает, и летает...
Кто же дарит ему ласку?
Кто же его обнимает?
Ну зачем оно летает?!
Посмотри на это солнце...