посмотри...

Мистический
Мир так хрупок и желтая осень,
Посмотри как сгорает листва,
Посмотри ветер снова уносит,
Пророненные молча слова...

Да в огне, что сгорает так скоро,
Вот и угли покрылись золой:
Стоит жить ради чудного взора,
И сгореть ради встречи с тобой...

В тишине так приятно играет,
тот мотив, что Сердца создают:
Словно пальцы, коснувшись гитары,
Нежным звуком в душе запоют...

Посмотри, снова в зареве пламя,
В нем сгореть, не жалея себя,
лишь любовь на века будет с нами,
да и жить можно только любя...