В этом виновата только я

Сорокина Анна
Ты приходишь часто в мои мысли,
Говоришь со мной сквозь дымку слез.
Вспоминаю я все дни и письма,
Плачу снова, будто бы всерьез.

Знаешь, ты приходишь так внезапно.
Не могу забыть и разлюбить.
Не вернуть тебя уже обратно.
Ты скажи, ну как мне дальше жить?

И разлука снова сердце гложет.
У тебя и у меня семья.
Только друг без друга невозможно.
В этом виновата только я.

Снова плачу, снова вспоминаю,
Как тебя любила и ждала.
Только сердце заросло печалью.
В этом виновата только я!

Ты не знаешь, как же я страдаю!
Может быть страдаешь тоже ты?
Иногда я по ночам рыдаю,
Прогоняя глупые мечты.

Может счастлив ты с другой навеки -
Дай то Бог, об этом я молюсь.
Только по щекам текут слез реки,
Но в любви тебе не признаюсь!!!