Хочу с тобою

Ната Дем
Хочу с тобою засыпать.
Хочу с тобю просыпаться.
С тобой о будущем мечтать
И вместе жизнью наслаждаться.

Хочу в твои глаза смотреть
И в их безбрежности купаться.
И каждый новый в жизни день
Тобою должен начинаться.

Хочу тебе любовь дарить.
Идти по жизни с тобой рядом
И частью твоей жизни быть.
Вот все, что от тебя мне надо.

05 октября 2008г.