Извне

Морквочка
У тебя соленые губы. Сладкие речи.
Хищный взгляд, деликатные жесты, неистовый гнев.
Ты скользишь нежно-нежно сейчас по чужому предплечью.
Я смотрю, улыбаюсь, смирилась и жду перемен.

Не могу сдержать обещаний. Холодом правда.
Онемевшим касанием млеют запястья извне.
Я всегда доверяла без глупых обетов молчанья,
растворившись в тебе сладким ядом в бокале на дне.

Мы хотели убить пустоту. Избитые фразы.
Закрывались у всех на виду бесконечным теплом.
Обновляемый ежесекундно признаний браузер –
подмигнул, подыграла, и дальше обманом живем.