RTCW ET for ever!!!

Фубор
Есть вов, кс, линейка и квейкварс
Есть ложь и лесть…
Пускай давно обсмеивают нас.
В ЕТ правда есть.

Я видел правду эту в опыте бойцов –
И поражен.
Готов отныне мерком быть среди отцов
Лезть на рожон.

Куда пойдешь, кому расскажешь
На чье-то «Гы»,
Что там на фуеле от взрыва в саже
Лежат враги.

Ну как тут в сердце гимн не высечь,
Не впасть как в дрожь?
Гуляли, не жалея чьих-то тысяч
И пили тож.

Стихи мои! Наивность или пьяный бред?
Фуфло или талант?
Хз, но пью я в них, мечтая видеть вечным ЕТ
Держа в руках гаранд.

И, первый мой бокал вздымая,
Налив с дымком
Я выпил за игру страдая
Одним рывком

Второй бокал, чтоб так, не очень
Вдрезину лечь,
Я выпил за мозги свои и печень
Под чью то речь.

А третий свой бокал я выпил,
Как вечный нуб
За то, что ЕТ еще не пропил
Хотя и глуп.

Пей, сердце! Только не в упор ты,
Чтоб жизнь любя…
Вот потому я пил четвёртый
Лишь за себя.

..... (c)