облака

Геннадий Нов
Вот облака на горизонте дремлют
В тумане утонувшие слегка
Они уснут и прошлому не внемлют
Устали плыть седые облака
Под ними ночь.Она уже разжалась
Перед восходом.Светом озаря
То место,где уже рождалась
Сдвигая облака красавица заря