60. Нокс. Ехать или не ехать? Вот в чём вопрос

Инесса Федина Продолжение
Хозяева сумки собрали.
Пока еще дачный сезон.
Меня здесь оставят едва ли.
Но ехать – какой мне резон?

Вот если б на даче – да воля!
Чтоб в лес, одному, и всегда!
Рвануть чтобы в чистое поле!..
Но этого нет никогда.

Забор окружает лужайку.
Не раз я об этом писал.
А если порою сбегаю,
То целый в семействе аврал.

И так – весь сезон из авралов!
Но я не сбегать не могу.
Эх, как меня это достало!..
Пожалуй, опять убегу.

(*О*)Ваш Нокс

5.10.2008