Танка про слёзы, поцелуи и глупость

Гал Аник
Летать спешу я-
Бежать не успеваю!
И - спотыкаюсь.

Падаю носом - встаю!
Одни глаголы… Дура!
*******************************
Не по праздникам-
Признанья детей в любви!
Золото сердца

Подарено мне шутя
И беззащитно… Храню!
******************************
Люблю свой город
Осенью вечерами...
Молодой, в огнях!

Мимо пары влюблённых -
Дерзко Вечная весна?
****************************
И-частенько СМИ,
И - шёпот : "Прима, звезда!"
Молчанье коллег…

У каждого - свой "экран",
Грешна: изнанка боли!
***************************
И - зашторена
Личная жизнь по праву.
Публичная ли?

Стриптизом не балую
"Красная книга" души
******************************
Глупая баба!
Поцелуй на миллион!
Не прошу по жизни

Знали б, КТО поцеловал…
Женщины в шоке. Им бы…
******************************
Дом престарелых.
Глаза людей,брошенных
ДОЖИВАТЬ свой век!

Взглядом сердце распято,
И - "напишите про нас!"
************************
ЦелУю ладонь
Просящего. Вздох любви
Капают слёзы

Милосердьем не платят
Но как прожить без него?