Подозрение

Марина Шапиро
Стих был написан на блиц в ТМЕ. Тема вынесена в название стиха

Устали вы подозревать,
Что я опять,
Могу слинять,
Когда вы вдруг со мной о важном — я в отключке,
Как рыба, распахнула рот —
Строка идёт,
Взорвался лёд!
Что делать, ВЫ' уже видали эти штучки.
Я говорю, простите, пас,
Люблю я вас,
Но не сейчас...
И без надежды, что проглянет солнца лучик,
Домой, шепча слова, шуршу
До шалашу,
Спешу, пишу,
Хотя мне с вами, несомненно, было б лучше.