Я не верю в любовь

Евгения Киле
Рушится мир, словно карточный домик...
Солнца над городом нет...
Серые тучи никто не разгонит...
Мрак... Пустота... Любви больше нет...

Нет любви больше! Нет...
Я в неё никогда не поверю...
Всё, что было - призрачный бред!
А в него невозможно верить...