Я - Сказочник

Как Алиса
Я - Сказочник -
Мне сотни лет не к спеху,
Я напишу ключи к любой двери!

Я Сказочник,
Мне лучше видно - сверху,
И плохо от предсказанной любви!...

Я выдуман -
Мне впору быть картиной,
Но тошен мне настенный стиль житья...!

Я - выдуман, -
Мне в книжеце старинной,
Оставлена пустой одна глава...

Я - Ученик,
Мне раскрывают тайны
Познавшие весь мир, кроме себя!

Я - Ученик,
Я голоден до знаний,
И я ленив, когда как яд еда.

Я Человек,
Мне сложно ошибаться,
Но каждый раз - как будто первый раз.

Я - Человек,
И тут не обознаться,
И дело в серце, не разрезе глаз.

Я - Сказочник,-
Вот тут первопричина..!
Возможно выдумал и вас, как и себя...

Я Сказочник,
Ничто не объяснимо -
Ведь мир прекрасней, чем бы думал я...