Мне без тебя...

Смирнова Анастасия
Мне без тебя невозможно быть!
Без тебя - это скучно и страшно!
Мне без тебя невозможно жить!
Быть с тобой - это важно!

Мне без тебя невозможно дышать!
Тишина обжигает мне лёгкие,
От неё я бегу - не убежать!
Помоги мне! шагами лёгкими.

Мне без тебя невозможно любить!
В моих мыслях и сердце лишь Ты!
Мне разлука - меж нами нить,
А на ней - мой взгляд и твои следы...

11 янв 2000 г.