Снежинки

Вера Некрасова
Снежинки падают не пошлые,
Такие нежные и скромные.
Такие белые пушистые,
И как гирлянды серебристые.
Они порошат твое прошлое
И шепчут самое хорошее.
Они смеются и хохочутся,
И им твоих улыбок хочется.
Снежинки падают заносчиво
И тают на губах настойчиво.