Раскаяние

Наталья Мурадова
Дай Господи, прощение грехов,
Вольных и невольных.
Когда сомненья давят сердце болью,
И слышится исповедальный стон стихов.
Как будто ангелы, трубя сегодня в рог,
Зовут меня на Суд. А я несу свой груз судьбы.
Не крикнешь ей: «Довольно, терзать мой дух.»
Телесные хворобы свободы мысли не дают
Настолько чтобы, строкою выразить мольбы,
За чувство жгучие вины
моей пред Богом и людьми,
В том, что слова мои бедны.
А дни уныния полны.
За то, что близким одиноко.
Вложи в уста слова любви.
Строкой Псалма звучат они:
«Всевышний милостив,
И в Судный день к нам справедлив.
И свой народ от злобы оградит.»