Снова осень и снова терзают...

Эвелина Потоцкая
Снова осень и снова терзают

незатейливых строк вереницы

парк своими печалями занят

как-то разом исчезли все птицы

снова тянет прощать и прощаться

зябнут руки и в ворохе листьев

я пытаюсь найти своё счастье,

находя лишь забытые лица...