Было счастье

Кэт Валентайн
Было счастье у нас когда-то,
А теперь, что осталось – то ложь…
Променяли любовь без возврата
На скупые слова. Ты уйдешь

Ты уйдешь, и закроются двери,
И умрет навсегда тишина
Была счастье у нас когда-то,
А теперь – одна пустота…
2007-04-22