Разлука будет коротка

Ольга Молоканова
Ну, здравствуй, милая моя.
Вот выбрал время для письма.
Хоть эти строчки коротки,
Но в них пишу я о любви.

Поверь подруга нежная
Любовь моя безбрежная.
Под гимнастеркой у меня
Стучит сердечко для тебя.

Ты в этот вечер не грусти
Разлука будет коротка
Лишь лето, осень и зима,
И расцветет опять весна.

Поверь солдату не легко
От милой быть так далеко,
И отслужив, к тебе приду
Женой любимой назову.

Пусть все завидуют друзья,
Как ты умеешь ждать меня
Благословенная моя,
Достойная и верная.

Ну, вот и служба позвала
Такие вот мои дела.
Твоя любовь хранит меня
До встречи, до письма.