Мише...

Кэт Валентайн
Ты так ничего и не понял,
Всех моих слов о любви…
Ты просто знать не хотел,
Что творилось в тот день в груди.
Сердце гулко стучало: постой
В беспросветную темную ночь
Уходил ты тогда с другой
От меня уходил ты прочь.
Ты не понял всех слез, не жалел…
Шрамы в сердце оставив после
После длинной песни дождя,
И короткой преграды ночи…
Умоляла: не надо, забудь
Отпусти, прости, полюби меня вновь
Но ты все же ушел, не поняв
Что твердила тебе любовь….
2007-03-03