Всего хорошего!

Оля Эсс
Желаю я - всего хорошего!
Всего хорошего тебе желаю.
Не помню зла, прощаю прошлое,
Надежд нелепость отпускаю.
Я не гонюсь за днями бывшими,
Моим врагом была поспешность..
Все, что тебе казалось лишним-
Я отпускаю в безметежность..
Пускай страстей костер пылает,
Где вместо пепла-сердца крошево..
Ни зла, ни счастья не желаю.
Скажу тебе- всего хорошего!