Мише... Цикл Неразделенная любовь

Кэт Валентайн
Ты меня не найдешь, не ищи
Растворилась в слезах дождя
Все прошло!!! Убиты мечты
И убита в сердце любовь
По щеке скатилась слеза
Провожая в последний путь
Я уже не скажу: я твоя
Я уже к тебе не вернусь
Все прошло!!! Рассыпалась соль
И упала на раны, оставив
Бесконечную черную боль
Даже выбора не предоставив
Не пытайся позвать назад
Ведь назад никогда нет пути
Было прошлое – было и жаль
И меня с легкостью отпусти.
Не могу сохранить покой,
Отдаю тебе воспоминанья
Пусть тебя согревает в ночи,
Мысль о моем былом ликованье
Проводила, ушла в никуда
В никуда за грядущем рассветом
Я уже не скажу: я твоя
Не ищи меня. Меня больше нету.
2007-03-03