Мише... Неразделенная любовь

Кэт Валентайн
ПРОСТО ДРУГ!!!

Мы просто с тобой друзья,
Мы просто с тобой на «ты»
Называть тебя своим нельзя,
И нельзя с тобой делить мечты

Может быть, надо сказать
Крикнуть вслед, что ухожу
Ты мне скажешь в ответ, уходи
И тебя назад не верну

Дружба или любовь? Что выбрать
Выбирает всегда душа,
Только хочется иногда крикнуть,
Крикнуть, что я люблю тебя

Почему я одна должна болеть этим?
Почему одна должна слезы лить?
Потому что нет до этого дела,
Потому что ты можешь просто рядом быть….

Просто быть и смеяться,
Просто другом считаться
Просто другом – и все…
Больше нет ничего…
2007-03-07