ОНА УШЛА

Кэт Валентайн
Напрасно, напрасно ты твердишь о любви
Она ушла, она умылась в зари
Росой растаяв по стеклу из дождя
Она ушла в никуда от тебя…

И поздно думать, и мечтать о том
Лелеять день, где ты будешь вдвоем
С прекрасной чистой любовью на «ты»
Она ушла, успев сжечь мосты
Она не скажет тебе, почему
Она не сможет вновь эту боль
Перетерпеть в твоих глазах ночь
Переумножить все чувства вновь

Напрасно, напрасно ты твердишь о любви
Она ушла, она умылась в зари
Росой растаяв по стеклу из дождя
Она ушла в никуда от тебя…

И поздно верить, что вернется назад
Она не сможет, не умеет прощать
Остался в памяти твоей след
Она успела вновь сказать: нет
И не мечтай, не зови ее
Она ведь больше тебе никто
Она ушла, с собой взяв мечты
Она не сможет с тобой быть на «ТЫ»
2007-03-07