Мише... Неразделенная любовь

Кэт Валентайн
Ты была слишком рядом,
Чтобы быть просто другом...
Ты шептала: не надо,
Нам достаточно дружбы..

Я тебя понимал,
Я тебе не перечил...
Лишь когда ты ушла,
Понял я, что беспечно

Проиграл я судьбе...
И в слезах - нет прощенья..
Возвращайся скорей,
Ты мое наслажденье...

Не вернешься, прошла
Словно дождь летней ночью...
Наша дружба мертва...
И я, знаю, что точно

Никогда больше вскользь
Не смогу я сказать,
Что один без тебя
Не умею дышать
2007-05-05