Еще одно признание тебе

Андрей Марышев
Какими только нежными словами я тебя не называл.
Какие только ласки не придумывал, не делал.
Тебе я губы поцелуем долгим закрывал.
И признавался, Светка, я тебе одной лишь смело.

Ты покорила бесконечным обаянием своим.
Ты мне свои загадки рассказала.
Теперь живу одним сомнением твоим.
Теперь ты в сердце у меня заночевала.

Светлана. Это имя для меня
Сошло весной с небес благословеньем божьим.
Признаюсь, ожидаю очень дня.
Когда с тобою буду – ты всего дороже.