Кармен...

Дина Жданова
Она ворвется, даже не заметишь,

Что потерялся и совсем пропал!

Кровавой раной в сердце ты отметишь

Последствий этих карнавал!

И не спастись от глаз влекущих

В такую глубину страстей,

Где гибкий стан, внезапно обовьющий,

Тебя заманит в царство к ней.

До дна иссушит, силы все отнимет!

И вот когда ты будешь чуть живой,

Внезапно так же вот покинет,

Оставив лишь наедине с самим собой...