Мише... Неразделенная любовь

Кэт Валентайн
Это было просто мечтой,
Это было просто надеждой
Это было - игра ни с чем...
Ни зачем... просто так, чтобы в спешке

Утолить свою страсть - не понять,
что сердца разбиваем друг другу
Ну откуда нам было знать,
Что назавтра чужие мы будем?

Что не хватит нам сил сказать,
Отпустить, простить и поверить,
Что не сможем вместе летать,
Душу телом друг друга измерить...

Что мечта разобьется о быт,
Лишь дотронувшись сладко словами...
Что не сможем друг друга любить...
Просто так... не включаясь в обманы..

Уходили... ушли насовсем...
Разминулись в обычном счастье...
Это было - игра ни с чем...
Это было - игра на удачу...

Мы не вытянув карты, в тупик
Сами ринулись... в стену упершись...
Развернулись - раздался крик...
Крик, что небо ночами гложет...

Это было просто мечтой,
Бесполезной, немой, пустозвонкой...
Между нами - вечность, зачем
Мы позволили ниткой тонкой

Завязать наши души на миг,
И оставить на ней ожоги
Разошлись - но сердце болит...
Успокаиваясь, чем только может...
2007-05-05