Мише... Неразделенная любовь

Кэт Валентайн
Моя душа, одним тобой полна,
Моя душа - одним тобой живет...
Как жаль, что в эту ночь она...
Погаснет в темноте, умрет...

Ты не спасешь ее никак,
ты не успеешь руку протянуть...
Еще чуть-чуть и с головой накроет мрак...
И больше воздух жизни не вдохнуть...

Ты думал, что все будет лишь игрой,
Ты думал, что слезы сердца - ничего...
Переболеет и переживет...
А нет - все оказалось пустотой...

Теперь ты ловишь пустоту в руке,
Теперь ты мыслью где-то над землей...
теперь зовешь ты, плача, над луной
Холодную и мрачную звезду...

Моя душа одним тобой жила,
Но ты не понял моих слов любви...
Ты не успел ей вовремя сказать...
Она ушла, растаяв словно дым...
2007-05-05