Как мне без слов тебе сказать

Николай Пекарь
Как мне без слов тебе сказать,
Что я люблю твои глаза,
Что ты и гибкая лоза,
И неба бирюза.

И, как самой тебе понять,
Что ночью на коня
Тебя мне хочется поднять,
Арканом обмотав, обнять
И ускакать к огням

       ноябрь 62