Я подарил тебе любовь

Юрий Оливер Коробов
Я подарил тебе любовь
А ты её не приняла
Я жизнь свою тебе отдал
А ты её не прожила
Я был готов идти на край
Там, где кончается рассвет
Отдал тебе свою мечту
А ты сожгла - сказала нет
И я иду сбивая шаг
В груди неровный, кроткий стук
Неужто нам нельзя любить
Не ощущая страшных мук
И погрузиться в счастья мир
И ни о чём не сожалеть
И чтоб царил во всём покой
И сердцу чтобы не болеть
Так, чтобы глядя на тебя
Мне слёзы радости ронять
Ну а когда посмотришь ты
Чтоб глаз тебе не опускать
Чтобы любить, гореть, желать
Тонуть в тебе и наслаждаться
Чтобы детей своих рожать
На них смотреть и улыбаться