***

Кэт Валентайн
Меня не было, нет и не будет
И как только закончится день
Нас с тобой Господь рассудит
Превративши меня в твою тень

Сделав птицей твоих сновидений
Отделит от края луны....
И полночным скользнув привиденьем
Затаюсь в предрасственой тиши...

Слабо вздрогнув от лучиков света,
На постели из сладостных грез
В колыбели из верности неба
Я совью нам венок из слез

В пустоту беззвучно роняя
Капли острого как мой крик бытия
Меня нет в твоей жизни - я знаю..
Меня нет - я лишь тень для тебя......