Шлюха

Кэт Валентайн
Кто сказал, что я – шлюха?
Это просто игра….
Это просто случайность….
Твоя и моя……
Это просто нелепость…..
Это просто, ну что ж….
Луны откровенность,
Глядящей в окно…..
Да, признаюсь, вы правы…..
Но не стоит кричать…
И не надо морали,
Что я – низкая ****ь…
Пережив слов удары,
Я выстою, чтоб
Сказать в оправдание
Никогда ни за что…..
Не понять вам волненье
Блестящей ночи
Не вкусить наслажденье
Запретной любви…
Да, быть может, я – шлюха
Но это игра…
Словно жизнь откровений
Без начала, конца….
Это поезд несущийся
На тебя с вышины…
Это вера одной
Безупречной волны…
Кто сказал, что я – шлюха???
Это просто любовь….
Потому что не будет
Пьяна моя кровь
Без мерцания света
В полночной весне
Я твоя, я – безгрешна
В ослепляющей мгле……
2007-11-10-09