нельзя

Алена Рябова
Убейте, порвите, избейте, калечьте.
Вырвите сердце, и мне станет легче.
Закройте глаза и заройте в могилу
Ведь я не могу быть рядом с любимым.

Колючие копья воткните в живот.
Быть может тогда любовь и умрет.
Траур оденьте, плакать заставьте.
Но сердце мое в покое оставьте.