У меня с Тобою...

Ковалева Евгения
У меня с тобой.

У меня с тобою – в полях дожди,
Холод в спину и в пальцах дрожь,
У меня с тобою - сырость пути,
Серость неба и в золоте рожь.

У меня с тобою - туман реки,
И роса на спящих цветах,
У меня с тобою - комок земли,
Черный с кровью в моих руках.

У меня с тобою - холодный свет,
От которого нет тепла,
И на все вопросы – один ответ,
У меня с тобою …
А у тебя?

6-7.02.1996г.