Песня про террориста Казимира

Че Клако
Казимир! Казимир! Казимир!
Твой теракт прогремел на весь мир!
Твоё имя вошло в каждый дом
Но что теперь? Да и что потом?

Ты и сам всё наверное знал?
Ты ведь всё расчитал наперёд!
Ты урод всех уже заканал!
Заканал сука всех ты урод!

Ходишь ты сея мрак и войну!
Ты её уважаешь одну
И огни минометных орудий!
Зажигаешь ты приходя к людям!

Хватит парень остынь и уймись!
Натерпелась ООН от тебя
Лучше делом полезным займись
Постигая его и любя