Тихвинской Божьей матери...

Смирнова Анастасия
Святая из Святых,
Мне жаль, что мало их -
Уверовавших целиком в тебя,
Мне страшно - в них нет меня.

Но я всего лишь Человек,
Которого не долог век,
И перед сердца остановкой
Тебя я всё же вспомню робко...

06 окт 2008 г.