Ночь, ветер

Гулистан Матякубова
Ночь,
Беспокойный ветер…
В моем душе
Беспокойные Думы…

Разделяются на куски
Сожаление
Из моих косичек
Сползает платочек….

Печальный платочек
Внизу колени
А за окном
Другая жизнь...