Отчего я не пьян

Серый Аспид
Отчего я не пьян,
Отчего я грущу.
Мне весь мир не удел,
Я понять лишь хочу.
В прочем, что понимать,
Здесь все ясно и так.
Здесь мне пошлость к лицу,
Здесь не нужен чудак.
Свору мыслей своих,
Не догнать на бегу,
Иноходный же шаг,
Быть всегда одному.
Здесь мне выход один,
Изменится бы в хлам,
Разнести все к чертям,
В тарары в тарарам.