У меня нет внутреннего мира

Распрекрасная Элен
У меня нет внутреннего мира.
Я недавно это поняла.
Юзеры цитируют Стихиру
Больше про слезливые дела.

Выдрали стишок про «Третий-лишний»,
В рубрику скачали «про любовь».
Где ж любовь, когда разборка с бывшим?
Словно нету радостных стихов.

Чарская намедни обижалась,
Начитавшись собственных цитат:
«Кем же для потомков я осталась?
ВЕчно льющей слёзы невпопад?»

Фоточку абстрактную повесят,
К ней найдут пожалостней стишок:
Мол, внутри меня такая плесень,
Что повергну мир в культурный шок!

Типа, я для смертных непонятна,
И никто не сможет разгадать…
И музончик – «лунная соната»,
Чтоб совсем хотелось зарыдать…

Весело с Наташей мы смеялись,
Вовсе не желали сострадать:
«Где-то парой строчек простебались,
КАК умеют люди развивать!»

Может я чего не разумею?
Да, у всех бывает ПМС.
Я подолгу грусти не лелею.
Много интересного окрест!

Закружила по весне Стихира,
Но – не стану петь заупокой.
Нет у меня внутреннего мира.
Только если внешний. Но – БОЛЬШОЙ!!