bulletproof

Ёrsh
В тебе слишком много говна
А завтра война
Вероятно ты за
Тех, кто был под
Тех, кто был на
Против тебя
Или подле тебя
Сзади тебя
Или вместо тебя
Твой бенефис – наступила пора
Оголять ягодицы и цеплять ордена.