Кто я...

Ирина Курилова
Рецензия на «Кто я?» (Сергей Стукалов)

Кто я? Что я? Только лишь философ.
Жизнь решил попробовать на зуб.
А у жизни кладовая - полная вопросов,
Поиски ответов - море мук.

Не пугают трудности такие,
Я ответы искренне ищу.
Постигая мудрости иные,
С головой под воду ухожу.

И кайфуя в глубине противоречий,
Иногда всплываю, чтоб вдохнуть.
Безыскусный тихий вечер.
На его коленях дремлет суть.