Рецепт для похудения

Людмила Фомичева
Стала я полнеть не в меру,
К жизни потеряла веру.
И в "Инсайт"я обратилась.
Там я очень удивилась!

Я наивно полагала,
Раз я годик голодала,
Стану я стройней и уже,
Оказалось - только хуже!

Что бы просто пополнеть,
Нужно перестать всё есть!
Значит раньше мало ела
И по-этому толстела.

И теперь я ем сполна!
Стройной стала,как сосна!
Стала молодой опять!
И помчалось время вспять!