Чёрно-белые крылья

Смирнова Анастасия
припев:

Птиц моих стай
Чёрно-белые крылья,
Я для тебя
Всё до тебя забыла.
Ветер любовь
Прячет за облаками,
И слёзы вновь -
Не удержать руками.


1) Забыла я ночи и дни,
       Что были для него
       В желаниях и снах.
       Первые строки любви
       Своим сотру пером -
       Всё теперь для тебя!

припев:


2) Пёрышки падают вниз,
       Теряя мои крылья,
       Словно капли дождя.
       Ты - мой вчерашний каприз -
       Прости меня, так вышло -
       И я вновь без тебя.

припев:


3) Все мои ночи и дни,
       Что были без тебя -
       Были одиноки!
       Чёрно-белые крылья мои,
       Обронив тебя,
       Стали однобоки!

припев:


28-29 июня 2007 г.