Зародыш-Уродыш

Че Клако
Я брюхатой пила вино
Мне говорили так нельзя
А мне было все равно
Никого не слушала я
И у меня родилось в ночь
Может сын а может дочь
Было дохлое оно
И похоже на говно
Зародыш - уродыш
Вот ёп твою мать!
Зародыш - уродыш
Куда его девать?
Зародыш - уродыш
Он гниёт и воняет
Зародыш - уродыш
Насекомых привлекает